• MAGNIFERA DULCE/Mangos gedippt in “HELLER” Glasur
    ab 4,60 
    Woooow! Was für ein Erlebnis. Feinste süss-säuerliche Mangos treffen auf Vollmilch-Schokolade. Immer in geringer Menge auf Lager, da wir sie dauernd selber testen müssen!😉 Mangostreifen, getrocknet, geschwefelt und halbglasiert mit heller Glasur. Zutaten: 60 % getrocknete Mangostreifen (Mango getrocknet, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel: NATRIUMMETABISULFIT), 40 % helle kakaohaltige Fettglasur (Zucker,…
  • MAGNIFERA DULCE/Mangos gedippt in “DUNKLER” Glasur
    ab 4,60 
    Woooow! Was für ein Erlebnis. Feinste süss-säuerliche Mangos treffen auf dunkle Schokolade. Immer in geringer Menge auf Lager, da wir sie dauernd selber testen müssen!😉 Mangostreifen, getrocknet, geschwefelt und halbglasiert mit dunkler Glasur. Zutaten: 60 % getrocknete Mangostreifen (Mango getrocknet, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel: NATRIUMMETABISULFIT), 40 % dunkle kakaohaltige Fettglasur…
  • Label
    Regenbogentropfen
    ab 3,50 
    Nur für euch haben wir die leckersten Tropfen vom letzten Regenbogen in  wunderschönen Farben gesammelt. So sagt es zumindest das Märchen! Sonnenblumenkerne in Kakaozubereitung, dragiert mit Zuckerüberzug. Zutaten: 42 % Kakaozubeteitung (Zucker, Kakaopulver, gehärtetes Palmöl,  Vollmilchpulver (LAKTOSE),  Emulgator (Sojalecithin, Maltodextrin, Schokoladenatoma, Milcharoma) 29 % Sonnenblumenkerne, 27%  Zucker, Verdickungsmittel: (Gummi arabicum),…
  • Label
    Bunter Kies
    ab 3,50 
    Gerne lassen wir euch auf den Märkten in dem Glauben, daß wir unsere bunten Kiesel allerorts frisch schürfen! Allerdings ist es: Schokolade in farbigem Zuckermantel. Zutaten: Schokolade (Zucker, Kakaopulver, Palmöl,  Vollmilchpulver, Emulgator: E322 Sojalecithin, Maltodextrin, Schokoladenaroma). Zucker, Gummi Arabicum, Farbstoff E171, Farbstoff E150d, Farbstoff E160c, Überzugsmittel E903 Carnaubawachs, Farbstoff E140,…
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Weiter einkaufen
0