-
MAGNIFERA DULCE/Mangos gedippt in “HELLER” Glasur
ab 4,60 €Woooow! Was für ein Erlebnis. Feinste süss-säuerliche Mangos treffen auf Vollmilch-Schokolade. Immer in geringer Menge auf Lager, da wir sie dauernd selber testen müssen!😉 Mangostreifen, getrocknet, geschwefelt und halbglasiert mit heller Glasur. Zutaten: 60 % getrocknete Mangostreifen (Mango getrocknet, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel: NATRIUMMETABISULFIT), 40 % helle kakaohaltige Fettglasur (Zucker,… -
MAGNIFERA DULCE/Mangos gedippt in “DUNKLER” Glasur
ab 4,60 €Woooow! Was für ein Erlebnis. Feinste süss-säuerliche Mangos treffen auf dunkle Schokolade. Immer in geringer Menge auf Lager, da wir sie dauernd selber testen müssen!😉 Mangostreifen, getrocknet, geschwefelt und halbglasiert mit dunkler Glasur. Zutaten: 60 % getrocknete Mangostreifen (Mango getrocknet, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel: NATRIUMMETABISULFIT), 40 % dunkle kakaohaltige Fettglasur… -
Label
Regenbogentropfen
ab 3,50 €Nur für euch haben wir die leckersten Tropfen vom letzten Regenbogen in wunderschönen Farben gesammelt. So sagt es zumindest das Märchen! Sonnenblumenkerne in Kakaozubereitung, dragiert mit Zuckerüberzug. Zutaten: 42 % Kakaozubeteitung (Zucker, Kakaopulver, gehärtetes Palmöl, Vollmilchpulver (LAKTOSE), Emulgator (Sojalecithin, Maltodextrin, Schokoladenatoma, Milcharoma) 29 % Sonnenblumenkerne, 27% Zucker, Verdickungsmittel: (Gummi arabicum),… -
Label
Bunter Kies
ab 3,50 €Gerne lassen wir euch auf den Märkten in dem Glauben, daß wir unsere bunten Kiesel allerorts frisch schürfen! Allerdings ist es: Schokolade in farbigem Zuckermantel. Zutaten: Schokolade (Zucker, Kakaopulver, Palmöl, Vollmilchpulver, Emulgator: E322 Sojalecithin, Maltodextrin, Schokoladenaroma). Zucker, Gummi Arabicum, Farbstoff E171, Farbstoff E150d, Farbstoff E160c, Überzugsmittel E903 Carnaubawachs, Farbstoff E140,…