• MAGNIFERA DULCE/Mangos gedippt in “HELLER” Glasur
    ab 4,60 
    Woooow! Was für ein Erlebnis. Feinste süss-säuerliche Mangos treffen auf Vollmilch-Schokolade. Immer in geringer Menge auf Lager, da wir sie dauernd selber testen müssen!😉 Mangostreifen, getrocknet, geschwefelt und halbglasiert mit heller Glasur. Zutaten: 60 % getrocknete Mangostreifen (Mango getrocknet, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel: NATRIUMMETABISULFIT), 40 % helle kakaohaltige Fettglasur (Zucker,…
  • MAGNIFERA DULCE/Mangos gedippt in “DUNKLER” Glasur
    ab 4,60 
    Woooow! Was für ein Erlebnis. Feinste süss-säuerliche Mangos treffen auf dunkle Schokolade. Immer in geringer Menge auf Lager, da wir sie dauernd selber testen müssen!😉 Mangostreifen, getrocknet, geschwefelt und halbglasiert mit dunkler Glasur. Zutaten: 60 % getrocknete Mangostreifen (Mango getrocknet, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel: NATRIUMMETABISULFIT), 40 % dunkle kakaohaltige Fettglasur…
  • Label
    Coco Kalypso
    ab 3,70 
    Und wieder einmal haben wir von unseren Reisen zu fernen Inseln ein “Schätzchen” mitgebracht, Knackige BIO Kokoschips gesüßt mit Schokolade. Bio Kokoschips geröstet, gesüßt, mit Kakaopulver Zutaten: 67,9 % Kokosnuss*, Rohrzucker*, Kakaopulver*, Meersalz, *aus kontrolliert biologischem Anbau “KALYPSO” – Die dunkle Verheißung! Diese Kokoschips sind der absolute Hammer!
  • Haselnüsse in Schokoglasur
    ab 4,40 
    Unter einer feinen Schokoladenhülle schlummert eine knackige Kruste aus Zimt und Zucker. In Verbindung mit der Haselnuss, ergibt das einen fantasischen Genuss!   Zutaten: Haselnusskerne dragiert CANDY: umhüllt mit Vollmilchschokolade (enthält Zimt): 78 % Vollmilchschokolade (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakomasse, Kakobutter, MOLKENPULVER, Emulgator, SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), 13,8 % HASELNÜSSE, Zucker, Glukosesirup, Überzugsmittel:…
  • Schoko-Zimt-Haselnüsse
    ab 4,40 
    Haselnüsse in einer Hülle aus feiner Vollmilchschokolade bestäubt mit Zimtpulver. Ein ganz besonderer Genuss und bei uns am Stand, nur in der kühleren Jahreszeit erhältlich. Ein wahrer Genuss!    Haselnusskerne mit Zimtpulver: 77 % Vollmilchschokolade (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakomasse, Kakobutter, MOLKENPULVER,  natürliches Vanillearoma, SOJALECITHIN, ), 20 % HASELNÜSSE , 2 %…
  • Schoko-Zimt-Mandeln
    ab 4,40 
    Mandeln in einer Hülle aus feiner Vollmilchschokolade bestäubt mit Zimtpulver. Ein ganz besonderer Genuss und bei uns am Stand, nur in der kühleren Jahreszeit erhältlich. Ein wahrer Genuss!  Zutaten: 67% Vollmilchschokolade (Zucker, VOLLMILCHPULVER (LAKTOSE), Kakaomasse, Kakaobutter, Molkenpulver (MILCH, LAKTOSE), Emulgator SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), 29% MANDELKERNE,  2% Zimt, Glukosesirup, Palmöl, Überzugmittel…
  • Label
    Regenbogentropfen
    ab 3,50 
    Nur für euch haben wir die leckersten Tropfen vom letzten Regenbogen in  wunderschönen Farben gesammelt. So sagt es zumindest das Märchen! Sonnenblumenkerne in Kakaozubereitung, dragiert mit Zuckerüberzug. Zutaten: 42 % Kakaozubeteitung (Zucker, Kakaopulver, gehärtetes Palmöl,  Vollmilchpulver (LAKTOSE),  Emulgator (Sojalecithin, Maltodextrin, Schokoladenatoma, Milcharoma) 29 % Sonnenblumenkerne, 27%  Zucker, Verdickungsmittel: (Gummi arabicum),…
  • Label
    Bunter Kies
    ab 3,50 
    Gerne lassen wir euch auf den Märkten in dem Glauben, daß wir unsere bunten Kiesel allerorts frisch schürfen! Allerdings ist es: Schokolade in farbigem Zuckermantel. Zutaten: Schokolade (Zucker, Kakaopulver, Palmöl,  Vollmilchpulver, Emulgator: E322 Sojalecithin, Maltodextrin, Schokoladenaroma). Zucker, Gummi Arabicum, Farbstoff E171, Farbstoff E150d, Farbstoff E160c, Überzugsmittel E903 Carnaubawachs, Farbstoff E140,…
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Weiter einkaufen
0